Bleuets

Bleuets

Nous offrons deux types de bleuets; sauvages et cultivés. Un est tendance, l’autre est dodu.
Le bleuet sauvage (Vaccinium angustifolium) ne se trouve qu’en Amérique du Nord, principalement au Québec et au Nouveau-Brunswick.

Ce petit fruit, reconnu pour sa teneur élevée en antioxydants, a la cote auprès du consommateur. On le retrouve de plus en plus dans une grande variété de produits, allant de la pâtisserie aux accompagnements, ou tout simplement en mélange de fruits, noix et graines pour la collation.

Bleuets séchés

Nos bleuets sont cultivés et préparés avec soin. Le résultat se goûte : un bleuet plus juteux, plus dodu, plus moelleux et plus savoureux.

Les bleuets séchés sont préparés à partir des fruits entiers et de sucre ou de jus de pomme non modifiés génétiquement. On y ajoute moins de 1% d’huile de tournesol, juste assez pour ne pas qu’ils s’agglomèrent. Ils ne contiennent aucun additif.

  • Bleuets sauvages séchés (sucrés)
  • Bleuets sauvages séchés infusés au jus de pomme
  • Bleuets cultivés séchés (sucrés)
  • Bleuets cultivés séchés infusés au jus de pomme

Jus et concentrés

Comme tous nos produits, les jus et concentrés de bleuet sont préparés à partir d’ingrédients non modifiés génétiquement et ne contiennent aucun additif.

  • Jus de bleuet sauvage 10 brix pasteurisé
  • Jus de bleuet cultivé 10 brix pasteurisé
  • Concentré de jus de bleuet sauvage pasteurisé 65 brix
  • Concentré de jus de bleuet cultivé pasteurisé 65 brix

Purées

Comme tous nos produits, les purées de bleuet sont préparées à partir d’ingrédients non modifiés génétiquement et ne contiennent aucun additif.

  • Purée de bleuets sauvages aseptique non sucrée

Poudres et autres

Nos poudres sont composées de bleuets à 100%, non modifiés génétiquement. Elles sont exemptes de sucre et ne contiennent aucun additif.

  • Bleuets sauvages séchés à thé coupe sachet
  • Poudre de bleuets sauvages