Bleuets biologiques

Bleuets

Nous offrons deux types de bleuets; sauvages et cultivés. Un est tendance, l’autre est dodu.
Le bleuet sauvage (Vaccinium angustifolium) ne se trouve qu’en Amérique du Nord, principalement au Québec et du Nouveau-Brunswick.

Ce petit fruit reconnu pour sa teneur élevée en antioxydants a la cote auprès du consommateur. On le retrouve de plus en plus dans une grande variété de produits allant de la pâtisserie aux accompagnements ou tout simplement en mélange de fruits, noix et graines pour la collation.

Bleuets séchés

Nos bleuets biologiques sont cultivés et préparés avec soin. Le résultat se goûte : un bleuet plus juteux, plus dodu, plus moelleux et plus savoureux.

Les bleuets séchés sont préparés à partir d’ingrédients biologiques; des fruits entiers et du sucre ou du jus de pomme non modifiés génétiquement. On y ajoute moins de 1% d’huile de tournesol, juste assez pour ne pas qu’ils s’agglomèrent. Ils ne contiennent aucun additif.

  • Bleuets sauvages séchés (sucrés) biologiques
  • Bleuets sauvages séchés infusés au jus de pomme, biologiques
  • Bleuets cultivés séchés (sucrés) biologiques

Jus et concentrés

Comme tous nos produits, les jus et concentrés de bleuet sont préparés à partir d’ingrédients non modifiés génétiquement et ne contiennent aucun additif.

  • Jus de bleuet sauvage biologique pasteurisé 10 brix
  • Jus de bleuet cultivé biologique pasteurisé 10 brix
  • Concentré de bleuet sauvage biologique pasteurisé 65 brix

Purées

Comme tous nos produits, les purées de bleuet sont préparées à partir d’ingrédients non modifiés génétiquement et ne contiennent aucun additif.

  • Purée de bleuet sauvage biologique non sucrée

Poudres

Nos poudres sont composées de bleuets à 100%, non modifiés génétiquement. Elles sont exemptes de sucre et ne contiennent aucun additif.

  • Poudre de bleuet séché à thé biologique
  • Bleuets séchés coupe sachet biologique