Cassis biologiques

Cassis

Mieux connu en Europe et adopté depuis longtemps en Grande-Bretagne, le cassis (Ribes nigrum) représente de nouvelles opportunités, tant par sa saveur et sa texture que pour ses bénéfices santé.

Les fruits du cassis sont des baies noires pulpeuses et fortement aromatiques. Ils sont traditionnellement utilisés pour en faire des liqueurs, des fruits séchés, des sirops, des gelées, des parfums, etc.). Son jus est épais et sa couleur s’apparente au violet. Le goût astringent du cassis rehausse la saveur de plusieurs sauces et plats de viande jusqu’au dessert. Il est riche en tanins, en arômes et en vitamines.

Cassis séchés

Ils sont préparés à partir d’ingrédients biologiques; des fruits entiers et de sucre ou de jus de pomme non modifiés génétiquement. On y ajoute moins de 1% d’huile de tournesol, juste assez pour ne pas qu’ils s’agglomèrent. Ils ne contiennent aucun additif.

  • Cassis séchés (sucrés) biologiques
  • Cassis séchés infusésß au jus de pomme biologiques